Ель

Светлана Митрошенко
Проснулось солнце за лесами,
Притихла старая метель,
Сапфирами и жемчугами
Пушистая сверкает ель,
И как боярыня младая
В собольих дорогих мехах,
Зеленой шубой щеголяя,
Стоит красуется в снегах,
Венцом качает самоцветным
В гирляндах шишек золотых.
Бельчонок с лучиком рассветным
Резвится в искрах рассыпных
В ветвях, как сказочный визирь,
Нахохлившийся спит снегирь.



ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2058 ГОДОМ!
Желаю добра и радости, счастья и любви!:)