Мгновения...

Сергей Снегирёв
Мгновение. Мгновение. Ещё одно мгновение.
Запомним по мгновениям мы жизнь свою.
Мгновения печали и мгновения веселея.
Мгновенье за мгновением – и вот мы на краю.

И жизнь как будто прожита,
 и жизнь как будто пройдена.
Последний вздох. Мгновение. И наступил конец.
И смерти не боимся мы,
 и жизнь не жалко вроде бы…
А жаль нам лишь мгновения, что подарил Творец.