Падал с небес, падал

Карапетьян Рустам
Падал с небес, падал,
Путая все сроки.
Были ему рады
Губы, глаза, щеки.
Бело кружил венским,
Всё обещал сбыться.
Падало вниз сердце,
И до небес - птицей.
Так целовал сладко
Так щекотал нервы.
Был он такой краткий
И навсегда - первый.

декабрь 2006