Колыбельная

Алёна Гуревич
Все игрушки спят давно.
Глазки закрываются.
За окном темным-темно,
Лишь звёзды улыбаются.
Мишка спит. И львёнок спит,
Лёг к тебе под бок.
Спи спокойненько малыш.
Засыпай сынок...
Рядом уже братик спит.
Ты его обнял.
Но заплакал. Почему?
Маму потерял!
Спи, спокойно засыпай.
Мама рядом, здесь.
Хочешь сказку раскажу
Или лучше песню.
Спи спокойно,баю-бай,
Свои глазки закрывай.