Битва с еретиками

Евгений Капустин
На защиту того, что стояло веками
На просторах великой Руси,
На сражение с лютыми еретиками
Своё крестное знамя неси!

Не сразить их мечом, не отбиться руками, –
Нынче слово сильнее огня!
В этой битве с погаными еретиками
Благодать – это наша броня!