Стихи звучат!

Лунные Крошки
тонко - запутанно - нежно

горестно - вдумчиво - страстно

мелко - туманно - безбрежно

робко - надрывно - напрасно

гулко - раскатисто - сжато

тщетно - причудливо - тайно

гордо - взахлеб - виновато

но никогда не случайно