Девушки-красавицы

Дмитрий Федюкин
Девушки-красавицы,
 русые, брюнетки
Толстые и тонкие,
звонкие кокетки
Что ж вы, пригорюнившись
Ходите, нахмурившись??
Улыбнитесь, милые,
Жизнь ведь хороша
Вы всегда красивые
Пусть поёт душа
Девушки-подруженьки
Бросьте уж грустить
Так ведь просто, душеньки
Счастье пропустить
Было бы из-за чего
Грусти поддаваться
Так давайте бросим всё
Будем улыбаться
Ну, а если суета
В сердце постучится
То скажите – ерунда!!
Мало ль что случится!