Твои слова...

Андро Гастролер
Твои слова растекаются по моим,
По синим рекам, ручьями льются,
Словно в зимнюю прорубь я окунулся,
Ты прижалась ко мне чарующей грудью.
Образами разными тебя ласкает мой костер,
Мое пламя игривыми жестами с тебя одежду срывает,
Я тебя раздеваю глазами, потеряв контроль над руками,
Я тебя выбираю, я в тебе пропадаю.

После всего…, через далекое и одинокое время,
Я верю и жду, я не по детски скучаю, а ты мне отвечаешь :
 «Помнишь меня? Я тебе снилась?
 Приходила русалкой! Уходила дикаркой!
 Ты за мной не беги, обо мне помолчи,
 Будущей весной меня к себе забери,
 Один день, один год, все расставит на места,
 Не бойся милый я рядом, ты доверься судьбе,
 Если ты потеряешь мои следы на снегу,
 Я с весной свежим ветром в твое окно постучу,
 Ты букетом полевых цветов к моим ногам упади,
 Я с тобой, как и память твоих маковых снов,
 Я пыль твоих песочных часов,
 Мысли клеточки, серые веточки,
 Корабли уходят в море, ты мое соленое горе,
 Спасай, сохраняй, меня светлая любовь,
 До свиданья вновь, старуха зима,
 Храни меня для тебя, моя свободная весна»

 2003 г.