Любви тебе... - железом по стеклу

Марина Чурина
Как вдруг железом по стеклу - ЛЮБВИ ТЕБЕ…-
И сердце мячиком пустилось быстро вскачь.
Сама себе шепчу – поверь, не быть беде,
Все кануло давно, все улеглось, не плачь…

А кошки все скребут – Любви тебе, Любви…
Вмиг рухнул мир, взошла кровавая луна.
И сердце вновь кричит – Меня ты позови,
Одна с тех пор я без тебя,совсем одна…