Сбившийся с курса

Таня Борцова
Жизнь завела со мной игру.
Какую – слишком поздно понял...
Я выворачиваю руль,
Сдирая кожу на ладонях.

По лбу ручьями льётся пот,
А за грудиной слабость плачет:
«Нам не вписаться в поворот!»..
Но я не верю в неудачу.