Признание в любви

В Буранов
 Акростих

1

Я не стану тебе сулить,
Той любви, что до самой могилы
Если хочешь, могу подарить
Белую шубку, что ты просила.
Ясное дело, сама выбирай
Лучшую тачку, любую берлогу.
Южные страны иль северный край
Брошу коврами тебе под ноги.
Лучше отказом не огорчай -
Юбку на шею, а душу Богу.

2

Я подарю тебе целый мир.
Твой, до последнего сердца стука,
Если услышу - тебе не мил -
Боль в моём сердце смертельная мука,
Ястребом сердце к тебе летит,
Ласковой горлицей под рукою.
Юности вечной любви гранит
Будет всегда только рядом с тобою.
Легкой пушинкой душа парит,
Южными ветрами над головою.

06.12.2006