ерунда, доживу...

Андрей Бударин
 Ерунда, доживу…

Ни кола и ни двора - ерунда, будет всё, когда - нибудь, доживу.
Будет многое потом, а пока только прошлое, да вера в мечту.

То ли годы позади, то ли век. Позабыто многое, что с того.
Видно был задуман так человек, чтоб дорога вдаль манила его.

И любой окончит свой добрый путь, где тепло огня, где семья и дом.
И меня, наверное, где-то ждут, только я ещё не знаю о том.

Да и многого не спел я пока, и дорог ещё немало пройду.
Ни кола и ни двора - ерунда, будет всё, когда - нибудь, доживу.

2001г.