Вот и расстались. Отпустили

Евтеева Наталья
Вот и расстались. Отпустили.
Холодной сыростью лежит ночной туман.
Что было, словно позабыли;
Ты нынче трезв, был раньше пьян

Вином любви кроваво-красным,
Что подносила я в руке...
Наш поединок был опасным,
Победа – ни тебе, ни мне.