Ты говоришь, что ты Поэт?

Евтеева Наталья
Ты говоришь, что ты – Поэт?
Давай же, напиши куплет –
Экспромт на заданную тему,
Слова укладывай на схему!

Ах, ты не пишешь на заказ?
Ни «до», ни «после», ни «сейчас»?
Не нарушаешь чести слово?...
А вот оно. Уже готово.