От истин некуда деваться

Нина Кот
Нам есть с кем спать, но нескем просыпаться,
от истин в жизни некуда деваться.
Нам есть зачем с страдать, но мы не знаем сами,
зачем любя, губить солеными слезами.
и боремся за то, чего не знаем,
порой в не нужном деле умираем.
и ждем того, кто нам подарит душу,
но маемся, и не хотим зов счастья слушать.
и отдаем тепло холодной стуже,
и забываем тех, кто нам как воздух нужен.
и счастья исчем с лживой королевой,
от близких сердцу уходя на лево.
живем, а может только существуем,
и с ложью каждый день танцуем.
спим с теми, кто не дорог, и влюбляем,
без жалости их души умираем.
забыв про то в любви соединенье,
про сладкий миг двух душ прикосновенья.
 

а мне не нужно бегать за мечтою,
я знаю, что везде, всегда с тобою,
и слыша голос твой ,я понимаю,
что для тебя живу и умираю...