и только однажды...

Дмитрий Тропин
и только однажды...никто не виновен...
остался...под вечер.....мы пили за нас.......
и сердце ...стучало так громко...но шепот..
сливался...со светом сияющих страз...

вы вечность..мы вечны..мы будем и были...
прости если можешь...но снова срываюсь.......
и пальца коснулись ладони твоей.........
я падаю вниз.....о Любовь разиваюсь.........

мы ждали ..мы знали...не знали...теряли.......
Хранили, ценили...искали..нашли......
те кольца ...что нас ..навсегда обвенчали.......
мы их надевали...на счастье ...и шли.........

года безмятежно...снега...и метели...
дожди что срезали остатки ...весны......
а мы а на удачу...расставили свечи......
что точно сбылись..наши лучшие сны........

и только однажды...мы вышли из храма...
по снегу ступая...но было тепло.......
и Ангел планеты...на небе ...расставил....
что б нам наконец то ...с тобой повезло...


и больше не надо ...ломаться ...срываться...
мы стали когда то от боли сильней.........
но если щекою к ладоне прижаться.........
то снова расстаться...нам будет трудней....

я больше не вижу...не слышу.. не знаю..
и знать не хочу...что бывает разлука.......
мы мир обошли..как по лезвию...скраю...
что б встретить однажды....однажды друг друга