2. Новый год!

Лидия Гржибовская
 05.12.06
Писала под чутким руководством внука Жени.

 Новый Год к нам в дом вошел,
 Подарки я под ёлочкой нашел,
 Дед Мороз мешок принёс,
 Его он кое-как до нас донёс.

 Мы хорошие друзья,
 У нас большая, дружная семья,
 Дед мороз нас наградил,
 Подарочки он всем нам подарил:

 Мне большого мишку,
 Сонечке мартышку,
 Маме белых роз букет,
 Папе новых пять касет,

 Бабуле – общую тетрадь,
 Чтобы стихи туда писать,
 Хорошо, что Новый Год -
 К нам приходит каждый год!