С днем рождения

Мишагин Николай
Пусть не ласково солнце осеннее,
Пусть холодный и жесткий ветер,
Я желаю тебе настроения
Лучше всех, веселей всех на свете,
Я желаю здоровья отличного,
И успехов – в работе и дома,
Света, мира, любви, счастья личного,
Чтобы не были беды знакомы…
Пусть живет в твоем сердце лето –
Ни печали одной, даже маленькой…
С днем рожденья, цветочек аленький,
С днем рождения, лучик света…