Новогодняя ёлка

Владимир Декар
Ты всегда зелёная стоишь,
 Ёлка.
От макушки до земли,
 Вся в иголках.
Пальцы можно уколоть,
 Больно.
Но за веточку не взять,
 Невозможно.
Аромат лесной стоит,
 Дома.
И уютно стало всем,
 Сразу.
Значит, скоро Новый Год,
 Будет.
И нас Дедушка Мороз,
 Не забудет.

А на нашей ёлке, зелёныё иголки.
А на нашей ёлке, огоньки горят.
Приходите гости, мы вам будем рады.
Счастья пожелаем, в этот новый год.

Счастья и здоровья, вам в этот новый год.

Ты всегда зелёная стоишь,
 Ёлка.
От макушки до земли,
 Вся в иголках.
Где-то там, в лесной чащи,
 Звери.
Что б погреться,
 Под тобой, сели.
И гуляет пусть мороз,
 С вьюгой.
Под тобой им хорошо,
 Тепло будет.
И людей ты обогрей,
 Счастьем.
В этот чудный зимний день,
 Новогодний.


А на нашей ёлке, зелёныё иголки.
А на нашей ёлке, огоньки горят.
Приходите гости, мы вам будем рады.
Счастья пожелаем, в этот новый год.

Счастья и здоровья, вам в этот новый год.

Ты всегда зелёная стоишь,
 Ёлка.
От макушки до земли,
 Вся в иголках.
Песню про тебя споют,
 Дети.
Будут помнить Новый Год,
 Долго.
Знает каждый под тобой,
 Есть подарки.
Будут снова ждать тебя,
 В гости.
И улыбка на лице,
 Будет.
И нас Дедушка Мороз,
 Не забудет.

А на нашей ёлке, зелёныё иголки.
А на нашей ёлке, огоньки горят.
Приходите гости, мы вам будем рады.
Счастья пожелаем, в этот новый год.

Счастья и здоровья, вам в этот новый год.