Амур

Жанна Баткова
Рецензия на "Амур" (Александр Черевацкий)




Амур-проказник, ты лукавишь?
Зачем отстрел ведешь сердец?
Любовь - ведь это не забава,
А сам ее познал, малец??

Болит сердечко...стонет, плачет.
Одно оно вот в чем беда...
Коль ты б стрелок был бы хороший,
Уж не промазал б никогда...(((

Свистит стрела...и вновь охота.
Подбита дичь и каплет кровь....
Два сердца проткнутые вместе,
Вот тут....рождается ЛЮБОВЬ))))