Любимой...

Артем Зубков
Твое такое миленькое тело
Я так всегда люблю ласкать
И целовать тебя не смело…
О, как хочу тебя обнять.

Обнять, согреть и очутиться
В миру, где сводит все с ума,
С твоей душой тихонько слиться
И потерять сознание слегка.

Качаться, с музыкой сливаясь,
Я целовать тебя хочу,
Стоять, любовью наслаждаясь…
Душевные все раны залечу.

И в бурной страсти утопая,
Творить, не зная, что творю.
Тебя я нежно обнимая,
Спокойной ночи говорю.