Армагеддон

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Астероид Апофис целит в грешную Землю,
Обещая землянам, что познают те ад.
Я напрасных угроз не люблю, не приемлю.
Так звенит или нет нам тревожный набат?

Да, набат зазвенел и, увы, не напрасно:
Нам известен тот год и известен тот день,
Когда жить на Земле будет очень опасно,
Но пока не видна астероида тень.

День и дата беды той наводят на думы,
Что реально разгневали мы Божество.
Не случайно тринадцать и пятница, в сумме
Содрогнётся природы земной естество.

Если люди сегодня вражду позабудут,
Все проблемы решат, в этом я убеждён.
Астероид они, как таблеткой простуду
От себя отвернут, пролетит мимо он.

С каждым годом всё больше трагедий нелепых,
Нерешённых вопросов, возникающих бед.
Будто нас проверяют сегодня на крепость.
Позабудьте вражду – мой вам люди совет!

-Армагеддон - слово «Армагеддон» происходит от еврейского
выражения «Хар-Магедон» и означает «гора Мегиддо». В христианстве
последняя война добра и зла.
-АПАП (Егип.), по-гречески Апофис. Символический Змий Зла.
Солнечная Ладья вместе с Солнцем являются великими Умертвителями
Апапа в "Книге Мертвых" Апап назван "пожирателем Душ".
Апап символизирует животное тело, как материю, оставленную без души
и предоставленную самой себе - прим. автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru