Моему Солнцу...

Артем Зубков
Не будите румяное солнце,
Оно нежно так спит и сопит,
Пусть луна еще долго в оконце
Его, светит и звонко блестит.

На пушистой пихте из ресничек,
Шумно прыгаю снов мотыльки,
Разгоняя взволнованных птичек,
Собирают эфир в пузырьки.

Под нежнейшим покровом из шёлка,
В глазках быстро проносится день,
Чтоб небесные сказки котенка,
Обогрели любовью своей.

Тонкой легкой весенней улыбкой,
Озаряется лик твой... Сопишь...
Ты наверно русалка, и рыбкой,
Море снов без конца бороздишь.

Обниму тебя сладко родная,
Намурлыкаю ласковых слов,
Будь счастливой моя дорогая,
Так же вечна, как наша любовь.