Сюжет линеен

Майя Маликова
Сюжет линеен, только точки сборки
Разбросаны по карте бытия.
Когда увидишь ты осколки
Тех снов, что часто вижу я,
Когда попробуешь примчаться,
Ворваться в жизнь, забыв про страх,
Ты вспомнишь, ошибаться, заблуждаться
Так было сладко. Ты был прав,
Что мучил душу, сомневаясь,
Писал стихи и мало спал.
Скитаясь или же слоняясь, ты, тем не менее, все знал:
Что место сна открыть не сложно,
Оно в реальном мире есть,
Что все чудесное возможно.
Возможно там, возможно здесь
Во сне иль на его задворках,
(сейчас про сны, что вижу я)
Сюжет линеен, только точки сборки
Разбросаны по карте бытия.