Так, без названия

Майя Маликова
Хочется отравиться дымом.
Хочется надышаться солнцем.
Хочется быть всегда с любимым
Хочется дотерпеть до донца

Эту боль, что упала свыше,
Эту муку, что вписана в мою карму.
Сердце слышит, но, ужас, почти не дышит.
Я должна вернуться в свою Парму.

Ни в кино, ни в стихах, ни в песнях, ни в жизни
Не придумано, не написано, не спето,
Как мне выжить? Как жить? Как стоять? Как слышать,
Когда это лето умчится в Лету?

Что останется? Что уйдет? Куда выйдет дальше?
Я останусь? Иль я исчезну?
Как пройти по краю без лжи, без фальши,
Насладившись картиной, манящей в бездну.