Размечталась...

Женя Адина
На тонких каблучках,пружинистой походкой
Пройдусь однажды я под взглядами подруг.
И замолчат на миг.И скажут:"Вот красотка!"
И побегут за мной,помолодевши вдруг.
Мечтать не запретишь.Тут не нужна наука.
И мысли убегут на двадцать лет назад...
В тиши,среди цветов качаю в люльке внука
И думаю о будущем- нам скоро в детский сад...