Прошу, не называйте графоманкой

Зина Резиновая
Прошу, не называйте графоманкой,
Возможно, я не знаю нужных слов,
Похоже, не блещу Большим Талантом –
Хромают мысль и ритм моих стихов.

Пишу стихи, порой, с глагольной рифмой,
Рифмую розы-слезы на ура.
А Вы себя не помните, реликт мой,
Не ищущим, строчащим до утра?

Вы опытны сейчас, поэт со стажем,
Но были ж Вы когда-то молодым,
Я думаю, и Вы писали лажу,
Подобную иным стихам моим.

Я молода и «на ноги не встала»,
Пока еще. Но лучшее потом
Я напишу. Сейчас возьму лекало
Из Ваших строк. И напишу о том,

О чем, неоднократно Вы писали.
Вы догадались верно, про любовь.
Но может вы ее ТАКОЙ не знали,
А может, познавали вновь и вновь:

Любовь к письму, и к собственному стилю,
Любовь к словам, написанным «с руки»…

А может Вы из тех, кто «ниасилю».
И «ниасилю, патамушта здесь стихи…»?