Размечталась

Жанна Баткова
рецензия на "Только с тобой.." (Мэричка)



Размечталась совсем.....затуманился взор,
О свиданьи с тобой размышляю...
Ощущения близости мучат меня,
Почему ты не рядом...не знаю..((

Трепет рук ощущаю на теле своем,
Пробивается дрожью истома.
Лишь ТЕБЕ одному подарю я ЛЮБОВЬ,
Тайной, нежностью ложе укрою...

В глубине моих глаз
Ты утонешь совсем,
Но погибели я непозволю,
Осушу я нектар на губах дорогих...
Подарю тебе ласки, как море...)