Осень

Дддддд
Кряхтенье мозга - время
Разбило мир на цвета.
Лета родила деревья.
Трупы залила вода.
День - сиренево-черный,
Снег пожирает печаль.
Страх щелкнул в спину затвором -
Задышала притворно душа.