k

Башня Из Слоновой Кости
когда-нибудь мы станем самой прекрасной самой счастливой парой на свете
нам будет никто не нужен ты будешь моим безумно любимым тедди
я буду твоей принцессой лежащей на откровенно белом с меткой
в сердце в паспорте на судьбе с голым изгибом спины и засосом на шее
когда-нибудь ты станешь целовать меня в губы в расстояния сошедшие на нет
в междометия в радиусе от а до дааа в переплетения спутавшихся волос
когда-нибудь алиса откажется от затянувшейся игры в ню-крикет
и откроет карты и возьмет два обратных билета до станции внутренний голос
когда-нибудь я стану просыпаться у тебя на плече в твою ладонь вцепившись
левой рукой и правой держась за горло ты будешь жаловаться на боль
и красные пятна от пальцев но в конце концов ты с этим смиришься
когда-нибудь мы станем самой прекрасной самой счастливой парой только
пока у нас ничего не выходит и мы просто дружим