небо на замке

Саша Дым
Люди говорят, что небо на замке
Горит шестой этаж, не сплю.
Мне предан карандаш тупой и это чудо на земле
С которым не забраться по деревьям на луну

Люди говорят, что небо на замке
В кране нет воды..дом не при чем,
Не тот,кто был в гостях, ушел домой в одном носке.
Ты здорово смеешься,даже если снег с дождем.