моё люблю - небес твоих остов

Егоров Валерий
моё «люблю» - небес твоих остов…

мазок... набросок...выверенный ход,
художник - сердце, глаз - как отраженье...
на красоту - как во'роны, сомненья:
тот - восхищается, другой - больней клюёт.

необъяснимо?! образ развернуть:
как матрицу, как код, источник сути…
ужели смысл жизни не доступен?
Причина есть, всё дальше просто: Путь…

та встреча... связь листает годы,
не мало в той чреде черновиков…
но суть, но зов… веление природы,

реализация желаний, мыслей, снов…
с тобой одной мы крови и породы,
моё «люблю» - небес твоих остов.