Счастье в этом мире

Бородин Андрей
В меня попал арбалет,
И я не знаю выстрелить или нет.
В тебя вонзилась стрела
И ты не можешь вытащить её из себя.

Наше счастье с тобой,
Что мы вдвоем,
Наше счатье с тобой,
Что мы живём.