слово дал

Саша Дым
закрытой двери слово дал,
открыл окна,плюнул в небо.
машины ходят как жуки
и треплет щеки южный ветер.

я приглашу тебя на чай,
и ты взглянёшь на телефон,
а я скажу:"не отключай"
я жду привета с моря

вот песня в радио поет
мы все разделим по куплету
достань последний лепесток
он по секрету и всему свету

расскажет как слетит с стола
слепая муха,а за ней
твоя пропитая душа
отдать приветы морю.

после белого листа
поменяем индекса
слышишь, вот она и я...