Я не игрок...

Затмение Солнца
Серое небо, серая грусть...
И чудо природы совсем не спасает,
К нему я руками устало тянусь,
И не достаю... Он опять улетает...

Давно уж не видно, не слышно его
И надо убрать эти воспоминанья
Но не получается... Так нелегко
Выбросить прочь все мечты и желанья.

Был светлый полет и души возрожденье
Он - просто мечта, он до боли родной
От тусклости жизни освобожденье
Такого, как мало дается порой.

Теперь неприкаянность, поиск чего-то
Что вдруг потерялось.... Уже навсегда.
А свет... Пусть простит меня кто-то!!!
Хотел ты помочь, но не вышла игра...

Я честно пыталась принять твою душу
Стать ближе, милей и влюбиться в тебя
Но тут, МАЛЬЧИК-ЛЕТО, вдруг вылез наружу
И все... Мне прощаться с тобою пора.

Игрок из меня никудышний, ПРОСТИ!
Будь счастлив! Я искренне это желаю!
Пусть солнышко светит тебе на пути!
Но только не я... Пусть другая сияет!