Мне нужен повод, чтобы вернуться

Наталья Озерицкая
Напопалам - не взять, и не вычеркнуть,
Другие мысли. По пластику - нервное.
Курить до фильтра, до крови вечера,
До пустоты.
Изъяны наружу
Хотелось ли большего?
Хотелось счастливого.
Хотя бы, крошками,
Хотя бы пригошнями,
На миг отчалить
С другого берега.
Дремотой в кармане.
Мы слишком разные.
Ты видишь, ломается?
У вдоха мается
Причинами злыми.
Мне просто признаться
Самой себе на до бы...

Тайм-аут для строчек.
Для мыслей. Для жизни.
Вихрями точек. Устала.
Так больно.
До пустоты. И курю до фильтра.
На утро - мутит. Как водится жизнью.
И строчки сбиваются.
Я разве нужна тебе?
Ты мне дай одиночства. Чтобы расскаяться.
А потом позови обратно...
Мне нужен повод...