Давайте хохотать!

Лев Красоткин
Давайте, братцы, хохотать
Над настоящим и над прошлым,
Над модой, злобной словно тать,
Над рифмой жиденькой и пошлой,
Над другом, что про долг забыл,
И над врагом, что долг припомнил,
Над ужином, что рвёт зобы,
Над чердаком, что нет укромней,
Над солнцем в выси голубой,
Над небом с горизонтной кромкой,
Ну и, конечно, над собой...
Но очень скупо и негромко!!!