Прощание с календарной осенью

Богдан Глазов
. * * *
осенний ветер
раскрывает объятья
воспоминаньям

. * * *
осенние листья
на глади пруда
гербарий

. * * *
тихим шорохом
умерший шелест листвы
в осеннем лесу

. * * *
осенний ветер
гоняет по небу тучи
воздушный змей

. * * *
зимнее утро
солнце в дымке встаёт
хруст тишины










Рецензии на:
"Садик осенний" (Кеша-Сан), "хайка..." (Георгий Ч)
"запах осени" (Сергей Эфон), "Попытка изящной словесности" (Босоножка)
"стылый сад" (Скорчер)