Жить без тебя сейчас боюсь!

В.Евсеев
Согласен я: любовь – награда,
и лучше нет иных наград!
Иной награды мне не надо –
твоей любви безумно рад...

Безумно рад всем нашим встречам,
да и разлукам тоже рад:
разлуки для любви – предтечи,
я предвкушенья счастья раб!

Что драгоценней ожиданья,
когда сердца трепещут в такт?!
Ну, разве что одно – свиданья:
свиданья – рай, разлуки – ад...

Блаженство рая – что без ада?!
Лишь ад дает нам рая вкус!
Мои слова – чуть-чуть бравада,
жить без тебя сейчас боюсь!

21.11.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/11/17-1292