Мальчишник 086 Болезненый

Шишмарёв
По-утрУ лишь чУточку .
Мокр , хоть не мочУсь .
Брошу дурь своЮ-с ...
и крючОк и Удочку .
А то ведь сопьЮсь .

Рыбаки пьют гАденько .
Я ж ... до их сарАтника
пал !!! из голубЯтника .