уберите бога. постпоследнее

Другая Наташка
Мне хочется ещё.
/Одна из самых дурных привычек./
Ты больше не оплачиваешь за меня счёт,
а я сверкаю счастливым личиком...
ты рад за меня???
БРЕХНЯ!!!
всё как обычно

теперь я пью виски
с яблочным соком
и с Каратистом
а по утрам мокко

мы вряд ли с тобой теперь близкие

/твоё отсутствие
рядом со мной
служит хорошим уроком.../

...
.

пойти, что ли, к отцу.
Сказать -
от икон нет никакого прока
б...дь
попросить убрать из квартиры бога
и уйти гулять
ему вряд ли получится
верно меня понять

он так любит молиться
за меня и мою сестрицу
лучше попробовал бы
просто меня обнять,
когда я хочу напиться...

Невозможно менять
себе сердце по два раза в год.
Сердцу плохо,
оно говорит: "вот...
моя хозяйка меня снова рвёт
опять у неё всё не слава богу
вырежьте и заприте меня в комод
поднимайте тревогу
меня мало, а боли много..."

папа
просто убери из квартиры бога
так надо
он смотрит на меня слишком строго
хотя у него нет на это никакого права
бог - он внутри
иконы же пишут люди
пожалуйста только ничего мне не говори
эффекта от слов не будет

_тот, кто за меня молится - попадёт в рай_
так он считает

ты тоже из тех, кто всегда выбирает
молиться абстрактному богу
за тех, кто стоит у края

молись ЗА СЕБЯ, проси ДЛЯ СЕБЯ у неба.
Тебе бы
обнять меня

клянусь, что ещё
не поздно...)
но твой бог этого не поймёт
и ты больше не даришь мне розы
не оплачиваешь за меня счёт

слёзы - это горячо
иногда обжигают лица

боль ласково тебя ждёт
чтоб забыть, начинай молиться...