Мой день рождения

Василина Крыжановская
Мой день рождения…
В который раз
Лишь миг затмения.
Шел пятый час.
Я – на везение –
В руках у вас.
Не сын, а дочь,
Сомненья прочь.
Последняя ночь
Стрельца созвездия.
Не сын, а дочь –
Судьбы возмездие.
Не сын, а дочь.
Мой день рождения –
Последняя ночь -
Конец затмения.
 06.12.2006