Благодарность

Саша Коврижных
БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарю тебя за то,
Что я с тобой могу быть рядом.
Пусть нет любви былой, зато
Не жалишь равнодушным взглядом,

Не гонишь прочь, не говоришь:
«Оставь меня, ты мне наскучил»,
Как обнаглевший нуворишь,
Не распускаешь рук – до кучи.

Могу я рядом быть, стоять,
Вдыхая аромат эссенций,
Благодарить за то, что я
Могу тебе отдать всё сердце.

Ведь не создав с тобой семью,
Я либо спятил, спился б либо.
Благодарю тебя семью
Простыми буквами: спасибо.