Я без платья и без счастья

Людмила Шкилёва
Омерта Дуглас

http://www.stihi.ru/2006/11/01-919
неподвижные замрем мы
словно тролли
в час рассвета
ты без платья
я без счастья
(память сохранит портреты)
************************************

Я без платья...
И без счастья...
Где-то бродит безучастье,
Темных туч
собралась стая
как вороновое небо...

Между нами
плачет свечка,
желтым воском истекает.
Словно пряжа распускаясь...
На востоке звезды тают....

Твои взгляды-
мои мысли
вперемешку со слезами.
Кофе в чашке остывает,
наши судьбы - оригами...

Я без платья
ты без веры
взгляду-взгляд: Уйти?
-Останься
Не задернуты портьеры....

Солнца брызги-
жарко. Колко...
В акварели много света
Было счастье. На осколках
Память сохранит портреты....