Вальс

Карина-Екатерина
 Проходите, мне взгляда не надо.
 Даже знать не хочу кто такой.
 Ваша холодность- вот мне награда.
 Жар души променять на покой.

 Отражение Высшего Града
 На печальной и бренной земле.
 Проходите, мне взгляда не надо.
 От чего ж так светло на душе?