Поцелуй с морем

Сон Колибри
 Там, где небо сливается с морем, где целует его не дыша,
Открывались земные просторы, и не знала такого душа,
Там закаты плывут за рассветом и встречаются в полночь у звезд,
Я готов был бежать на край света, только ноги запутал мне дождь.
Так любить – это счастье большое и не каждому в жизни дано,
Только жаль, оно стало бедою, как безумно красиво оно!
13.08.06.г.