Хайку просто

Вик Лови Тор
* * *
ветрами жизни
вдребезги лодку любви
о камни быта

* * *
догматы веры
порвали душу любви
оставь надежду

* * *
жизни потоком
мой плот из песен и слов
в клочья размётан

* * *
выползу живым
на берег моря любви
построю маяк

* * *
ветреный вечер
если даже и спросят
получат отказ

* * *
у соседа - хлоп!
голоса звон бокалов
Новый Год что ли