трэш-доза для этого мира

Другая Наташка
она дожимала последние тексты
сегодня. в память о лете...

*никто не хотел быть за неё в ответе*

Она сочиняла много
строчек неправильной формы
и вечерами посылала их богу
но бог ответить не мог
он отравлен хлороформом
он ловит чудо-сны и ему пох...

Она очень давно запасала
время и деньги впрок,
теперь она всё бросает
и всех бросает
и тащит себя вдоль дорог
к вокзалу
к какому?
она забыла
она не знает
у неё кома

ей хочется кричать - "больно!!!"
на всех перекрёстках
она застрелилась вчера,
но ей нужен контрольный
ивытритеслёзки

он выключил телефон
/режьте мне вены/
он выключил телефон
а у меня с головой проблемы
сегодня особенно тщательно
меня стерегут демоны
а он
просто выключил телефон
вот так...

я знаю такие темы
вызывайте мне доктора
или выгоняйте из дома вон
мы упали. мы не на высоте. мы
...подыхаю чёрт побери
без тебя, это не загон,
я знаю, где взять винтовку
я убью всех
вызывай омон

Максимов, тебе я тоже
передам пламенный привет
я помню твой ножик
с ручкой зелёного цвета
так вот -
...но нет.
Максимов, живи много лет
пей вискарь и ешь шоколад
/...отправляйся в ад...
тебе там самое место
...отправляйся в ад... /
(прости, я зачеркну это,
как только смогу. Честно)

я тебе не невеста
никому не невеста
на зелёной ручке ножа
был нарисован крест
Каратист хочет в горы
(лучше на Эверест)
а меня он бы взял с собой
если бы мы были вместе

сбой
это какой-то поганый сбой
кто это сделал
я убью его
я начинаю бой

/Макс курит кальян
и играет в карты
Макс как обычно счастлив и пьян/
я сломаю все чёртовы парты
разнесу этот институт связ.и/-ей/ к матери
если узнаю, что дело в нём
суки, вы меня ещё не знаете
это ваш стрём

вырубайте
меня
пока не совсем ещё поздно
по моим прогнозам
завтрашнего дня
мир ожидает смертельная доза

...моя.