Обращенье к Богу

Маргарита Гапонова
Не жертвы нужно, а любви –
Уста промолвили Твои…
Прости, Господь, стою грешна,
Тревожит душу тишина.

Простить не можешь? Или я?
Не удалась моя семья…
Не удалась моя любовь.
Она была? Иль грёзы вновь?

Стою одна перед Тобой,
А устоять ли мне одной?..
Не жертвуй, - милуй лишь меня,
Мой Ты жених, моя семья!..