Из бездны выползая вновь...

Маргарита Гапонова
Из бездны выползая вновь,
Освобожусь я от оков.
Пусты слова, глаза пусты.
Пусть пусто станет слово «ты»!

Залитый кровью, как вином,
Один стоит наш бывший дом.
И красным взрывом злой закат
Пророчит нам дорогу в ад.

Большой и толстый крест на всём,
Любовь мы после отпоём.
Сейчас хочу я лишь одно:
Добыть покой, «залечь на дно».